Cette soupe énergisante et détoxifiante est super facile et rapide à faire. La combinaison des ingrédients lui confère d'exceptionnelles qualités nutritionnelles et gastronomiques.
Le céleri contient un phytonutriment, le polyacétylène. Il a été démontré que ce dernier procure un soulagement aux maladies inflammatoires telles que la polyarthrite rhumatoïde et l'arthrose.
1. Ajouter tous les ingrédients, sauf la boisson à la noix de coco, dans une grande casserole.
2. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
3. Passer au mélangeur la soupe avec la boisson à la noix de coco jusqu'à consistance lisse. Garnir de crème de noix de coco et d'herbes fraîches si désiré.
Recette traduite et reproduite avec l'autorisation de Julie Daniluk RHN et Random House Canada / ©Meals That Heal Inflammation 2012.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Julie Daniluk est l'auteure à succès des livres Meals That Heal Inflammation, Slimming Meals That Heal et de son tout dernier livre Hot Detox. Julie a participé à des centaines d’émissions de radio et de télévision, notamment The Dr. Oz Show, et elle est experte résidente pour The Marilyn Denis Show. Visitez Hot Detox.com pour plus d'info sur son tout dernier livre. Connectez-vous avec Julie sur Facebook et Twitter @juliedaniluk.
La diététiste Julie Daniluk est titulaire d’un diplôme en nutrition holistique (RHN); elle anime Healthy Gourmet, une émission de téléréalité culinaire qui se penche sur l’antagonisme entre goût et nutrition. L'émission est diffusée dans 78 pays à travers le monde, dont les Etats-Unis et sur la chaîne Z Living.
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