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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Soupe au riz et aux chanterelles grises d’Olga

Mushroom and rice soup
  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 4 portions
  • Prep: 15 min
  • Facile
  • 4 portions
Mushroom and rice soup

Qui n'aime pas un grand bol de soupe chaude lors d’une journée froide! Parfait pour un repas réconfortant.

Olga Temonen

Ingrédients

Soupe au riz et aux chanterelles grises d’Olga

  • ½ poivron (couleur au choix)
  • 1 tasse de chanterelles grises séchées
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe de beurre
  • ⅓ tasse de riz entier biologique
  • 5 tasses d’eau
  • 1 c. à 1 ½ – 2 cubes de bouillon de légumes biologique
  • 1 ¾ oz de fromage à la crème en croûte de poivre noir
  • ⅓ tasse de crème
  • 1 petite tige de persil frais

Super nutritif!

  • Source de manganèse, et
  • Bonne source de sélénium, de phosphore, de cuivre, de magnésium, et de niacine (vitamine B3)

Le sélénium est un élément jouant un rôle essentiel auprès de plusieurs voies métaboliques importantes, dont le métabolisme des hormones thyroïdiennes, les mécanismes de défenses antioxydantes et la fonction immunitaire.

Préparation de la Soupe au riz et aux chanterelles grises d’Olga

1. Réhydrater les champignons dans de l’eau tiède pendant environ 5 minutes, puis retirer l’excédent d’eau.

2. Faire revenir les champignons dans le beurre quelques minutes, ajouter l’oignon émincé. Ajouter le riz et faire revenir quelques minutes.

3. Ajouter l’eau et les cubes de bouillon. Laisser mijoter la soupe environ 25 minutes.

4. Lorsque le riz est al dente, ajouter le fromage à la crème, la crème et le poivron haché. Laisser fondre le fromage; ajouter du persil frais haché avant de servir.

 

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Soupe au riz et aux chanterelles

Olga Temonen

Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.

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