Qui n'aime pas un grand bol de soupe chaude lors d’une journée froide! Parfait pour un repas réconfortant.
Le sélénium est un élément jouant un rôle essentiel auprès de plusieurs voies métaboliques importantes, dont le métabolisme des hormones thyroïdiennes, les mécanismes de défenses antioxydantes et la fonction immunitaire.
1. Réhydrater les champignons dans de l’eau tiède pendant environ 5 minutes, puis retirer l’excédent d’eau.
2. Faire revenir les champignons dans le beurre quelques minutes, ajouter l’oignon émincé. Ajouter le riz et faire revenir quelques minutes.
3. Ajouter l’eau et les cubes de bouillon. Laisser mijoter la soupe environ 25 minutes.
4. Lorsque le riz est al dente, ajouter le fromage à la crème, la crème et le poivron haché. Laisser fondre le fromage; ajouter du persil frais haché avant de servir.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.
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Inspiration pour une vie en santé!