Voilà une soupe qui a une double personnalité : réconfortante servie chaude par une froide soirée d’hiver et rafraîchissante servie froide en plein cœur de l’été. Ce qui ne gâte rien, l’avocat est riche en bons gras et en antioxydants – un choix santé à longueur d’année.
Saviez-vous que les avocats contenaient plus de potassium que les bananes? Ce nutriment joue un rôle essentiel pour le système nerveux; une carence en potassium peut contribuer au stress et à l’anxiété.
https://www.avogel.ca/fr/nutrition/recettes/lasagne-d-aubergine/index.php?r=863975433
1. Préparer le bouillon Herbamare®.
2. Faire revenir l’oignon et l’ail.
3. Mélanger les morceaux d’avocat et de courgette.
4. Dans un grand poêlon, combiner le bouillon, l’oignon, l’ail, le mélange d’avocat et de courgette, et chauffer à feu doux.
5. Assaisonner de sel aromatique Herbamare® et de poivre noir.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!
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