Pourquoi commander du resto quand on peut préparer chez soi un bon sauté végétarien à la chinoise qui sera tout aussi savoureux, sinon plus? J’adore ajouter des pousses de haricot mungo bioSnacky® à ce sauté au lieu des traditionnelles fèves germées pour lui donner un petit supplément de saveur.
Les pousses de haricot mungo bioSnacky® sont très nourrissantes et faciles à cultiver à la maison. Ces jeunes pousses pleines de santé contiennent des vitamines A, B1, B2, B3, B12 et C, beaucoup de vitamine E ainsi que du fer, du potassium, du calcium et du magnésium.
1. Dans une grande poêle à frire ou un wok, attendrir l’oignon dans l’huile d’olive.
2. Ajouter le tofu et la sauce tamari Natur et faire sauter doucement quelques minutes.
3. Ajouter les légumes et frire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
4. Garnir de pousses de haricot mungo bioSnacky® et servir.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!