Croustillante, savoureuse et saine. Ma salade préférée ces derniers temps !
Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
1. Dans votre saladier, mélangez le chou et le concombre.
2. Dans un petit bol, mélangez le tofu et les aminos liquides. Ajouter dans une poêle avec un filet d'huile de noix de coco et cuire pendant 3 min à feu moyen.
3. Ajouter le tofu dans le saladier.
4. Pour la vinaigrette, mélanger tous les autres ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu'à obtenir une texture lisse.
5. Versez sur la salade et mélangez jusqu'à ce que tout soit couvert. Servir tel quel ou manger avec des crackers ou dans un wrap !
J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)
La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!