Ces jolis petits gâteaux se préparent en un clin d’œil et sont absolument divins. L’arôme du romarin frais se marie à merveille au goût citronné des gâteaux – un péché mignon pardonné d’avance!
1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2. Crémer le beurre et le sucre.
3. Incorporer, en pliant, la farine et les œufs.
4. Incorporer le jus de deux citrons.
5. Hacher finement une des tiges de romarin et ajouter à la pâte.
6. Répartir la préparation dans 12 moules à muffins et décorer les petits gâteaux d’amandes effilées.
7. Cuire de 25 à 30 minutes et garnir de zeste de citron et de romarin.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!