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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Salade de pâtes colorée

Salade de pâtes colorée
  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 4
  • Prep: 20 min
  • Facile
  • 4
Salade de pâtes colorée

Égayez votre repas avec cette salade de pâtes colorée! Emballé avec des légumes frais, des pâtes gemelli tendres et des bocconcini marinés, elle est à la fois attrayante et délicieuse. Servie dans une vinaigrette maison, cette salade est parfaite comme plat principal léger ou comme accompagnement. Préparez-la en seulement 20 minutes et laissez les saveurs se mélanger avec une marinade rapide et refroidir. Servez-la garnie de basilic frais pour une touche de fraîcheur végétale.

5 sur 15

Ingrédients

Salade de pâtes colorée

  • 1 contenant de bocconcinis cocktail de 200 g
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel de mer aux herbes biologiques ­Herbamare Original
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 750 ml (3 tasses) de gemellis secs
  • 225 g (1/2 lb) d’asperges coupées en petits tronçons
  • 12 tomates cerises de couleurs variées coupées en deux
  • 1/2 petit oignon rouge émi
  • 1 poivron jaune coupé en dés
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais émincé

Pour la vinaigrette

  • 60 ml (1/4 de tasse) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
  • 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel de mer aux herbes biologiques ­Herbamare Original

Moins de sel, plus de saveurs !

Ne vous cassez pas la tête cet été et adoptez un seul assaisonnement pour toutes vos recettes : le sel de mer aux herbes biologiques Herbamare Original. Une pincée suffit pour rehausser tous vos plats : grillades, crudités et même salades colorées. Avec son mélange unique de sel de mer, de légumes et de fines herbes, il est la solution de rechange idéale au sel de table standard. Une version épicée est aussi offerte.

Salade de pâtes colorée - Préparation

1. Dans un bol, mélanger les bocconcinis avec le sel de mer et l’huile d’olive. Couvrir et laisser mariner 15 minutes au frais.

2. Pendant ce temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. À mi-cuisson des pâtes, ajouter les asperges dans la casserole. Égoutter. Refroidir sous l’eau froide, puis égoutter de nouveau.

3. Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.

4. Ajouter les pâtes, les asperges, les tomates cerises, l’oignon rouge, le poivron et les bocconcinis marinés dans le saladier. Remuer.

5. Au moment de servir, garnir de basilic.

J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)

5 sur 15

 

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