La salade légère et fraîche parfaite pour les journées chaudes qui arrivent à grands pas ! La noix de coco fumée croustillante rehausse les saveurs d'un cran et le croustillant ajoute une texture amusante. Une recette de base chez moi et une excellente salade à apporter à un pique-nique ou à un repas-partage ! Préparez la vinaigrette ranch à l'avance et conservez-la au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
1. Dans un grand bol, ajouter la laitue, puis répartir tous les autres ingrédients dans le sens des aiguilles d'une montre.
2. Ajoutez tous les ingrédients dans un mixeur à grande vitesse. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse et lisse. Servir sur la salade et mélanger avec des pinces. Bonne dégustation !
J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)
La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!