À l’heure du lunch, rien ne me plaît autant que ces sandwichs roulés – en plus d’être sains et nourrissants, ils sont hyper savoureux. Ils me procurent suffisamment d’énergie pour tenir tout l’après-midi.
Le quinoa est plus riche en protéines que les autres graines et céréales. Les protéines sont nécessaires au développement et à la réparation des tissus. Le quinoa est aussi une bonne source de magnésium, un minéral important pour le fonctionnement des nerfs et des muscles.
1. Cuire le quinoa jusqu’à ce qu’il soit tendre (à peu près 15 minutes).
2. Faire sauter rapidement l’oignon, le poivron et les pois dans l’huile d’olive.
3. Amalgamer le quinoa, le mélange de légumes et la coriandre dans un grand bol.
4. Déposer un peu de la salade de quinoa sur chaque tortilla et plier. Pour réussir un beau roulé, le secret est de ne pas surcharger.
5. Mettre les roulés au four pendant quelques minutes, en prenant soin de ne pas les brûler. Peut être servi chaud ou froid.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!
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