Une salade toute simple, faite de haricots verts, d’échalotes et de noix de pin. Si vous préparez un barbecue estival, faites griller les haricots au lieu de les cuire à la vapeur.
Bonne source d’acide folique, les haricots verts peuvent aider à stabiliser l’humeur, à améliorer le sommeil et même à contrôler l’appétit. Les haricots verts sont également bénéfiques pour la peau et peuvent contribuer à accroître les niveaux d’énergie.
1. Dans une casserole, amener de l’eau à ébullition, ajouter les haricots et cuire 5 minutes.
2. Dans l’intervalle, chauffer l’huile dans une poêle et faire frire doucement les échalotes et l’ail.
3. Égoutter les haricots et les ajouter dans la poêle. Frire 2 minutes.
4. Retirer la poêle du feu et incorporer les noix et les graines.
5. Assaisonner de sel aromatique Herbamare® Original, poivrer et servir.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!
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