J'adore la saveur de noix du chou-fleur rôti! Ce plat facile à faire a une faible teneur en glucides et est idéal pour accompagner le poulet ou le poisson!
Ultra riche en nutriments qui renforcent le système immunitaire, le chou-fleur aide ce dernier à vous défendre contre les virus comme ceux du rhume et de la grippe.
1. Pour couper le chou-fleur en riz: Enlever le cœur du chou-fleur et couper grossièrement le chou-fleur en petits bouquets, puis les déposer (quelques-uns à la fois) dans un robot culinaire ou un mélangeur et pulser par petits coups jusqu’à ce qu’il soit broyé de la grosseur de grains de riz ou du couscous - Ne pas trop broyer car il va devenir comme une purée. Mettre de côté et répéter avec le chou-fleur restant.
2. Préchauffer le four à 425F. Mélanger le riz de chou-fleur, l'huile d'olive, l'ail et l’Herbamare® sans sodium et placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie huilée. Rôtir au four de 15 à 20 minutes, en mélangeant à mi-cuisson jusqu'à ce que ce soit doré.
3. Retirer du four, verser le jus de citron et garnir de persil. Donne 1 1/2 tasses.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.
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29.08.2020
“je vais faire cette recette ce soir.”
Inspiration pour une vie en santé!