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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Ragoût végétalien

Ragoût végétalien
  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 6-8
  • Prep: 10 min
  • Facile
  • 6-8
Ragoût végétalien

Voici un ragoût végétalien, débordant de légumes, lentilles et riche en protéines. Une recette parfaite pour les repas de la semaine!

Audrey Sckoropad

Ingrédients

Ragoût végétalien

  • 2 c. à table d'huile d'olive
  • 1 oignon, haché
  • 6 gousses d'ail, émincées
  • ½ c. à thé Herbamare® Original
  • 1 tasse de carottes, coupées grossièrement
  • 1 tasse de céleris, coupés grossièrement
  • 4 tasses de pommes de terre, en dés
  • 2 tasses de champignons, coupés en deux
  • ½ c. à thé de sauge
  • 1 c. à thé de thym
  • 1 c. à thé d'origan
  • ¼ tasse de persil frais, haché
  • ¼ tasse de vinaigre balsamique
  • 1 tasse de lentilles rouges
  • ¼ tasse de farine tout usage biologique
  • 2 cubes de bouillon de légumes Herbamare, dissous dans 4 tasses d'eau bouillante

Herbamare® Original

Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.

Préparation du ragoût végétalien

1.Dans une grande casserole, ajouter l'huile, l'oignon, l'ail et faire revenir à feu moyen-vif. Assaisonner avec le sel de mer aux herbes Herbamare Original.

2. Ajouter les autres légumes, les lentilles, le persil, le vinaigre balsamique, la farine et mélanger.

3. Ajoutez le bouillon de légumes. Mélanger et porter à ébullition pendant 10 min en remuant de temps en temps.

4. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 45 minutes, Couvrir le plat en laissant une ouverture. Remuer 3-4 fois pendant la cuisson.

5. Déguster tel quel ou accompagner de pain.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Ragoût végétalien

Audrey Sckoropad

La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.

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