Petites bouchées nutritives et délicieuses, riches en antioxydants et aux propriétés anti-inflammatoires!
Saviez-vous que les avocats contenaient plus de potassium que les bananes? Ce nutriment joue un rôle essentiel pour le système nerveux; une carence en potassium peut contribuer au stress et à l’anxiété.
1. Préchauffer le four à 400 °F.
2. Mélanger dans un bol les patates douces tranchées, le cumin, le paprika, l'huile d'olive et l'Herbamare.
3. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et disposer les tranches de patates douces en une seule couche. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
4. Mettre la chair de l'avocat dans un bol. Ajouter le jus de lime, 1/2 c. à thé d'Herbamare et écraser avec le dos d'une fourchette.
5. Disposer les tranches de patates douces dans un plat de service ou un plateau. Garnir chaque tranche d'une cuillerée de tartinade d'avocat, d'une tranche de tomate et d'une pincée de pousses de radis.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.
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06.07.2021
“Excellente recette ! Facile, extrêmement goûteuse et saine. Je recommande fortement.”
Leslie
Inspiration pour une vie en santé!