Par une froide soirée d’hiver, rien ne me réconforte davantage qu’un généreux bol de cette soupe nourrissante aux notes délicieusement épicées.
Le chou frisé est super nutritif. Il regorge de bons éléments dont la vitamine A, qui favorise la santé des cheveux, de la peau et des os. Il possède également une teneur élevée en fibres et en eau, ce qui aide au bon fonctionnement du système digestif et prévient la constipation.
1. Faire bouillir les patates douces dans le bouillon Herbamare® pendant 15 minutes environ.
2. Dans un poêlon à part, frire le piment, l’ail et le gingembre.
3. Ajouter le piment, l’ail, le gingembre et le chou frisé aux patates douces.
4. Laisser mijoter 15 minutes de plus, ou jusqu’à ce que les patates soient tendres.
5. Passer au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse et assaisonner.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!
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