Cette recette de poulet est tellement facile à préparer...qu'elle s'ajoute à merveille au menu des repas de la semaine! Accompagné de riz brun et de légumes de saison, vous obtiendrez un repas complet et délicieux.
Herbamare® Épicé est fabriqué à partir de sel de mer et de 15 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
1.Faire fondre le beurre.
2. Ajouter les herbes, le paprika et l'Herbamare® Épicé.
3. Enduire les cuisses de poulet de cette préparation et laisser mariner ½ heure au réfrigérateur.
4. Cuire au barbecue ou au four à 400°F, 50 minutes ou jusqu'à jusqu'à ce qu'il soit doré et la température interne atteigne 170°F. Les cuisses doivent être croustillantes et dorées.
5. Servir accompagné d'une salade ou de légumes de saison.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!