Le miel, la marmelade et la vanille procurent à cette belle gâterie cuite au four un goût naturellement sucré, rehaussé par un savoureux mariage d’amandes, de noisettes et de cannelle.
Comme le dit l’adage, « une pomme par jour éloigne le médecin pour toujours », et avec raison! Bourrée d’antioxydants et de fibres alimentaires essentielles, la pomme aide à réduire le cholestérol, renforce la protection immunitaire contre les microbes et les virus, et préserve la santé du système digestif.
1. Évider la pomme.
2. Mélanger tous les autres ingrédients et remplir l’intérieur de la pomme.
3. Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 30 minutes.
4. Retirer du four et servir.
J’espère que vous essaierez cette délicieuse pomme cuite aux noix! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!
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