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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Pico de Gallo

Pico de Gallo
  • Préparation:  min
  • Facile
  • 4-6 portions
  • Prep: 15 min
  • Facile
  • 4-6 portions
Pico de Gallo

Un classique de la cuisine mexicaine! Cette salsa aux tomates fraîches peut être servie avec des tacos, sur une salade ou telle quelle avec des croustilles de maïs!

Constanza Oriani

Ingrédients

Pico de Gallo

  • 5 tomates de moyennes à grosses, épépinées et coupées en dés ⠀
  • ½ gros oignon, coupé en dés
  • 1 piment jalapeño, épépiné et coupé en dés
  • ½ bouquet de coriandre, hachée finement ⠀
  • 3 gousses d'ail, émincées ⠀
  • 3 gousses d'ail, écrasées et coupées finement
  • Jus de ½ lime ⠀
  • Herbamare® Épicé au goût

Super nutritif!

  • Beaucoup de vitamines – A, C et E
  • Bonne source de flavonoïdes et d’antioxydants
  • Teneur élevée en potassium et autres minéraux essentiels

Regorgeant de vertus pour la santé, les tomates sont bonnes pour le cœur, les cheveux, la peau et les yeux. Leurs propriétés antioxydantes contribuent à renforcer le système immunitaire; elles contiennent également de la vitamine C et du bêta-carotène.

Préparation du Pico de Gallo

1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner avec l'Herbamare Épicé.

2. Laisser reposer 10 minutes et savourez!

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Pico de Gallo

Constanza Oriani

La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.

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