Cette recette de pennes aux crevettes. tomates et épinards est nutritive et parfaitement assaisonnée grâce au sel Herbamare!
Pour rehausser la saveur de vos plats autrement, le sel de mer aux herbes biologiques Herbamare certifié vaut le test de goût ! Grâce à son mélange de légumes (céleri, poireau, cresson, etc.) et de fines herbes (basilic, romarin, thym, etc.) certifiés biologiques, il ajoute une touche herbacée unique dans plusieurs mets, notamment ceux à base de légumes, de viande et de volaille ainsi que de poissons ou de fruits de mer. En prime, il ne contient ni OGM, ni additifs, ni agents de conservation.
1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
2. Assaisonner les crevettes avec la moitié du sel.
3. Dans la même casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les crevettes de 1 à 2 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette.
4. Dans la casserole, cuire les échalotes et l’ail de 1 à 2 minutes.
5. Remettre les crevettes dans la casserole. Ajouter les tomates, les fines herbes et le vin blanc. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes, jusqu’à évaporation presque complète du liquide.
6. Ajouter les pâtes et les épinards. Remuer. Chauffer de 1 à 2 minutes. Assaisonner du reste du sel et poivrer.
7. Au moment de servir, garnir de parmesan.
J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)
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