Voici un plat de pâtes simple, délicieux et sain. Oui, j’ai dit pâtes et santé dans la même phrase… c’est possible avec cette recette végétalienne de nouilles crues et sans gluten !
Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
1.Préchauffer le four à 400°F.
2. Dans un plat allant au four, mettre les tomates, l'ail, l'huile d'olive, l'Herbamare et le poivre. Mélanger.
3. Ajouter la bûche de fromage végétalien au milieu.
4. Mettre au four pendant 25 minutes.
5. Mettre les nouilles de courgettes dans un grand bol et y ajouter le fromage cuit et les tomates. Bien mélanger. Ajuster l'assaisonnement et ajouter des feuilles de basilic frais. Vous pouvez également ajouter du zeste de citron pour plus de fraîcheur!
6. Bon appétit!
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!