Pour les matins d'école chargés, j'aime préparer des muffins aux œufs qui peuvent facilement être réchauffés et servis sur le pouce ! Ils se conservent pendant 3 jours au réfrigérateur ou jusqu'à 3 mois au congélateur.
Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
1. Préchauffer le four à 350°F.
2. Dans un moule à muffins en silicone (6 muffins), répartissez équitablement dans trois des muffins les tomates, le basilic et la moitié de l'oignon vert.
3. Dans les trois autres, ajouter le chou frisé, la moitié de l'oignon vert, le chou vert et le fromage.
4. Sur chacun d'eux, saupoudrer d'Herbamare au goût.
5. Dans un bol, fouettez ensemble six œufs avec environ 1 cuillère à café d'Herbamare original.
6. Verser uniformément le mélange d'œufs sur chaque muffin.
7. Faire cuire au four pendant 20 min à 350°F.
J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)
La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.
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