Voici la salade parfaite à apporter lors d’un repas d’été partagé entre amis ou servez-la comme accompagnement à votre prochain BBQ de la saison !
Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
1. Dans un bol, mélanger les pommes de terre, l'huile, la poudre d'ail et le sel marin aux herbes Herbamare. Cuire au four ou au barbecue ou même à la friteuse. Je suggère 25 min à 400°F au four et à la friteuse.
2. Dans un grand bol à salade, ajoutez la mayonnaise végétalienne, le vinaigre, le pesto et le sel marin aux herbes Herbamare. À l'aide d'un fouet, mélangez tous ces ingrédients jusqu'à ce qu'ils deviennent crémeux. Ajouter ensuite les pommes de terre cuites dans le bol à salade.
3. Enfin, ajoutez les graines de chanvre, les oignons, le parmesan végétalien et le basilic frais et mélangez. Servez et appréciez !
J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)
La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!