Ce mélange est si polyvalent, qu'il peut être utilisé autant pour les viandes, fruits de mer ou poissons que pour les options végétariennes (tofu, tempeh, légumes).
Le curcuma a de grandes propriétés propriétés antiseptiques, anti-inflammatoires et est une excellente source d’antioxydants.
1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
2. Frottez le mélange sur la viande / les légumes avant de préparer le reste de votre repas et laissez «mariner» pour au moins 10 minutes.
3. Si vous n'utilisez pas tout le mélange, vous pouvez conserver le reste dans un récipient hermétique pendant 2-3 semaines.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Chelsea est une passionnée de la santé et est cofondatrice de Little Life Box, une boîte d'abonnement axée sur la santé. Elle est toujours à la recherche de moyens pour une vie plus saine et elle a une passion marquée pour la cuisine.
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