Rien de tel qu'une marinade pour donner de la saveur et de la tendreté à vos aliments! Cette marinade est idéale pour mariner le poulet, le porc, l'agneau ou le tofu.
Pressée à partir d'olives fraîches, l'huile d'olive – en plus d'avoir un goût savoureux - présente de nombreux bienfaits pour la santé. La plupart de ces avantages proviennent de ses bons gras (gras monoinsaturés), qui aident à réduire le « mauvais cholestérol » LDL, à diminuer le risque de maladies cardiaques et à soutenir le système cardiovasculaire.
1. Dans un grand sac de plastique à fermeture hermétique ou dans un plat en verre, mélanger les ingrédients.
2. Ajouter la viande ou le tofu et bien enrober.
3. Refermer le sac ou couvrir le plat et réfrigérer de 6-8 heures ou toute une nuit.
4. Cuire au barbecue.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
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