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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Marinade citronnée à l'Herbamare®

Marinade citronnée à l'Herbamare®
  • Préparation:  min
  • Facile
  • Prep: 10 min
  • Facile
Marinade citronnée à l'Herbamare®

Rien de tel qu'une marinade pour donner de la saveur et de la tendreté à vos aliments! Cette marinade est idéale pour mariner le poulet, le porc, l'agneau ou le tofu.

Constanza Oriani

Ingrédients

Marinade citronnée à l'Herbamare®

Pour 1 kg (2,2 livres) de viande ou tofu.

Super nutritif!

  • Riche en «bons» gras
  • Contient les vitamines liposolubles E et K

Pressée à partir d'olives fraîches, l'huile d'olive – en plus d'avoir un goût savoureux - présente de nombreux bienfaits pour la santé. La plupart de ces avantages proviennent de ses bons gras (gras monoinsaturés), qui aident à réduire le « mauvais cholestérol » LDL, à diminuer le risque de maladies cardiaques et à soutenir le système cardiovasculaire.

Préparation de la marinade citronnée à l'Herbamare®

1. Dans un grand sac de plastique à fermeture hermétique ou dans un plat en verre, mélanger les ingrédients.

2. Ajouter la viande ou le tofu et bien enrober.

3. Refermer le sac ou couvrir le plat et réfrigérer de 6-8 heures ou toute une nuit.

4. Cuire au barbecue.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Marinade citronnée à l'Herbamare®

Constanza Oriani

La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.

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