Quoi de mieux qu'un bon épi de maïs avec de l'Herbamare; les saveurs du maïs se décuplent! Qu'il soit cuit sur le BBQ ou bouilli, le maïs est un accompagnement hors pair au poisson, au poulet et aux viandes.
Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
1. Faire fondre le beurre.
2. Incorporer les ingrédients et mélanger.
3. Réfrigérer 30 minutes et servir.
Vous pouvez manger à même l'épi de maïs en le saupoudrant d'Herbamare® ou en le tartinant de l'un de ces beurres aromatisés.
Vous pouvez également retirer les grains de maïs et les manger à la fourchette. Tenir fermement l'épi à la verticale et couper lentement à l'aide d'un couteau en longeant la tige. Mélanger les grains de maïs au beurre aromatisé ou assaisonner simplement avec l'Herbamare®!
À la vapeur
Retirer les feuilles du maïs et cuire dans un chaudron à la vapeur environ 12 minutes.
Au four dans du papier d'aluminium
Retirer les feuilles du maïs et le nettoyer. Le badigeonner de beurre aromatisé, au goût. L'enrober dans du papier d'aluminium et cuire au four à 425°F environ 20 minutes.
Sur le barbecue, avec les feuilles
Ouvrir le maïs tout en gardant les feuilles attachées à l'extrémité. Le badigeonner de beurre aromatisé et refermer les feuilles. Cuire environ 10 minutes.
Au micro-ondes
Placer le maïs directement dans le micro-ondes, sans retirer les feuilles. Cuire environ 3 minutes.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!