Ça fait près de 12 ans que je suis végane et pour recréer le goût et la texture des crêpes du dimanche que mon père faisait lorsque j’étais petite, ça m’a pris plusieurs années. J’ai récemment concocté ma recette gagnante de crêpes végétaliennes qui ne laissent personne indifférent— spécialement mes enfants qui les convoitent des yeux avec bonheur et en redemandent.
Notre gamme de produits alimentaire Natur est composée uniquement d'aliments santé purs.
Découvrez les véritables saveurs que nous offre la nature en essayant ces délicieux aliments.
Tous les aliments Natur sont 100% naturel, sans agent de conservation ni additifs nocifs pour la santé.
Vous savourerez chaque bouchée !
1. Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu’à ce que tout soit homogène.
2. Réfrigérer un minimum de 30 min jusqu’à 1 journée pour épaissir le mélange et pour un meilleur résultat. Prendre note que le fait de refroidir le mélange est vraiment clef.
3. Dans une poêlonne à crêpes graissée à l’huile de coco, à feu moyen-doux, verser ¼ tasse du mélange en faisant tourner le manche afin d’étaler le mélange partout. Faire cuire jusqu'à ce que le rebord de la crêpe devienne doré, environ 1-2 minutes.
4. Tourner la crêpe à l’aide d’une spatule et faire cuire une autre minute.
5. Sur chacune des crêpes, faire une entaille du point central vers le bas. Ensuite, étendre du beurre d’arachide au cacao de Natur sur le premier quart de la crêpe. Ensuite vers le haut, étaler des morceaux de bananes tranchés minces. Sur le troisième quart de la crêpe, ajouter du beurre d’amandes Natur et finalement sur la dernière partie, étaler de la confiture aux fraises ainsi que des tranches de fraises fraîches. Il suffit de replier le premier quart de crêpe et ainsi de suite jusqu’à ce que la crêpe soit toute repliée et forme un triangle.
J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)
La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.
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