Ce gâteau est exactement la "petite gâterie" que vous voulez avoir sous la main pour votre pause café de l'après-midi! Végétalien et santé par-dessus le marché!
La farine d'avoine est une excellente source de fibres et le sucre que nous avons choisi ici est le sucre d'érable qui est riche en antioxydants. Le Bambu est une excellente alternative sans caféine qui ajoute une légère saveur de café. J'aime le fait que cette recette n'est pas trop sucrée et qu'elle contient des ingrédients sains.
1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du gâteau et bien mélanger.
2. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients du croustillant avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
3. Graisser un moule à pain avec de l'huile de coco.
4. Verser la moitié du mélange à gâteau dans le fond du moule à pain.
5. Couvrir avec la moitié du mélange de croustillant.
6. Garnir du reste du mélange à gâteau et couvrir du reste de croustillant.
7. Cuire au four pendant 45 minutes à 350°F.
8. Pour le glaçage, faire fondre légèrement le beurre de noix de coco. Dans un bol, mélanger le beurre de noix de coco, le sirop d'érable et incorporer lentement le lait d'amande jusqu'à obtention d'un glaçage homogène et liquide.
9. Laisser refroidir le gâteau au moins 30 minutes avant de le glacer et savourer!
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Chelsea est une passionnée de la santé et est cofondatrice de Little Life Box, une boîte d'abonnement axée sur la santé. Elle est toujours à la recherche de moyens pour une vie plus saine et elle a une passion marquée pour la cuisine.
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