Le mariage des oeufs, oignons, pommes de terre et fromage est tout simplement parfait! Cette fritata peut très bien être servie dans un brunch ou au repas du soir, accompagnée d’une salade.
Une pomme de terre cuite de taille moyenne renferme environ 45 % de l’apport quotidien de vitamine C recommandé. La vitamine C est essentielle pour le système immunitaire et l’aide à combattre les infections comme celle du rhume ordinaire. Jadis, sur les navires, on consommait des pommes de terre comme moyen de prévenir le scorbut.
1. Dans une grande poêle anti-adhésive chauffer 1/4 tasse d'huile. Ajouter les pommes de terre, l'oignon et bien les enrober d'huile.
2. Assaisonner avec l'Herbamare et le poivre. Couvrir et cuire à feu doux de 10 à 15 minutes en remuant à quelques reprises jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Laisser tiédir.
3. Dans un bol, mélanger les oeufs et le mélange de pommes de terre. Assaisonner avec l'Herbamare et le poivre.
4. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à gril (broil).
5. Chauffer le reste de l'huile dans la même poêle nettoyée, à feu moyen. Verser le mélange d'oeufs et de pommes de terre et cuire doucement environ 5 minutes.
6. Ajouter le fromage et terminer la cuisson au four environ 5 minutes.
7. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.
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