Les enfants adorent ces frites de courgettes cuites au four! Une alternative santé et savoureuse aux traditionnelles frites!
Herbamare® Épicé est fabriqué à partir de sel de mer et de 15 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
1.Préchauffer le four à 400°F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
2. Préparer deux bols pour paner les courgettes. Dans un premier bol, mettre le lait. Dans l'autre, mélanger ensemble la farine d'amande, les épices, l'Herbamare Épicé et la levure nutritionnelle.
3. Prendre un bâtonnet de courgette et le tremper dans le lait.
4. Une fois le bâtonnet trempé dans le lait, le transférer dans le mélange sec et s'assurer que le bâtonnets soit entièrement recouvert du mélange. Placer le bâtonnet sur la plaque et répéter cette opération pour tous les autres bâtonnets. S'assurer de laisser un espace entre chaque bâtonnet sur la plaque pour éviter qu'ils ne se collent ensemble.
5. Faire cuire au four pendant 15 minutes, puis retourner les bâtonnets pour un autre 15 minutes de cuisson.
6. Pour préparer la trempette, mélanger tous les ingrédients dans un bol.
7. Bon appétit!
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.
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