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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Confiture de fraises

  • Préparation:  min
  • Facile
  • 4 Tasses
  • Prep: 15 min
  • Facile
  • 4 Tasses

La confiture de fraises est un classique intemporel... cette recette est exempte de gluten et ne contient ni sucre ni édulcorant artificiel. Et en plus, elle se préparer en un tournemain!

Rachel Foyle

Ingrédients

Confiture de fraises

  • 5 tasses de fraises fraîches
  • 4 c. à table de miel
  • 6 c. à table de graines de chia
  • 8 c. à table d'eau

Super nutritif!

  • Teneur en vitamine C très élevée
  • Riches en fibres alimentaires
  • Bonne source de potassium

Regorgeant de vitamine C, les fraises sont excellentes pour stimuler le système immunitaire et renforcer la santé oculaire. Les fibres contribuent également à la régularité intestinale.

Préparation de la confiture de fraises

1. Faire tremper les graines de chia dans l’eau pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée. C’est ce qui fera épaissir la confiture.

2. À haute vitesse, mélanger les fraises, le miel et les graines de chia trempées jusqu’à l’obtention de la consistance voulue. Si le mélange est trop épais, ajouter de l’eau; s’il est trop clair, augmenter la quantité de graines de chia trempées.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Confiture de fraises

Rachel Foyle

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

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