Le chou est tout sauf ennuyeux: il est riche en fibres, en vitamines C, K et B6, en folate et en manganèse. Manger du chou, c’est comme prendre une multivitamine!
Le chou est une excellente source de vitamine C; un antioxidant naturel. Il fournit 36,6 mg par 100 g ou environ 61% de l’apport nutritionnel recommandé (ANR). La consommation régulière d'aliments riches en vitamine C, aide le corps à se bâtir une résistance contre les agents infectieux et favorise l’élimination des radicaux libres pro-inflammatoires qui sont nocifs pour notre corps.
1.Cuire le riz 20 minutes dans de l’eau assaisonnée d’un cube de bouillon de légumes.
2.Hacher les oignons et le chou. Faire revenir les oignons hachés dans une marmite puis ajouter le chou.
3. Ajouter les gourganes, le riz, le sirop et les épices, ainsi qu’un cube de bouillon de légumes. Frire quelques secondes.
4.Étendre le mélange dans un plat allant au four et verser la crème par-dessus. Cuire à 190°C (375 °F) environ 1 heure.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.
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