Ce consistant plat végétarien est assaisonné d’un mélange d’épices inspiré de l’Inde qui enveloppera votre cuisine d’un parfum des plus exotiques! Il est simple à faire, goûteux et sain – que demander de plus?
Ultra riche en nutriments qui renforcent le système immunitaire, le chou-fleur aide ce dernier à vous défendre contre les virus comme ceux du rhume et de la grippe.
1. Chauffer l’huile dans une poêle à frire et faire revenir les graines de moutarde pendant 1 minute. Ajouter les échalotes et l’ail et faire revenir 1 minute de plus.
2. Dans une casserole à part, faire mijoter le chou-fleur 3-4 minutes. Égoutter et ajouter le curcuma, la poudre de cari, le gingembre, le coulis de tomates, l’eau et la sauce soya. Bien mêler et laisser mijoter environ 20 minutes.
3. Mélanger la farine et le yogourt, puis incorporer au cari. Garnir de coriandre et d’amandes.
Accompagné de riz brun, ce nourrissant cari est facile à préparer et se prête à de nombreuses variantes.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!
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Inspiration pour une vie en santé!