Si vous affectionnez le café au lait mais essayez d’éviter la caféine, voici la recette idéale pour vous. Simple et facile à préparer, cette boisson est faite à base de Bambu®, le délicieux substitut de café d’A.Vogel.
Solution de rechange santé au café, Bambu® est fait à base de chicorée et de figues, faciles à tolérer par l’estomac, le cœur et les nerfs. Riche en fibres, cette boisson instantanée peut également aider à atténuer les troubles digestifs.
1. Dans une grosse tasse à café, incorporer la poudre Bambu® et le sucre de canne au lait froid en remuant énergiquement.
2. Ajouter l’eau chaude. Vous pouvez modifier les quantités d’eau et de lait au goût et selon la taille de la tasse.
Pour une version aromatique du café au lait Bambu®, ajouter un peu de cardamome, de cannelle, de gingembre et de clous de girofle.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Reconnue pour ses succulents gâteaux et ses soupes consistantes, Irene est une cuisinière passionnée et une pâtissière hors pair, dont les recettes sont toujours élaborées dans un souci de santé.
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