Une touche protéinée à un classique de la cuisine italienne!
Le fer, le phosphate, le calcium, le magnésium, le manganèse, le zinc et la vitamine K présents dans les pois chiches participent à la formation, au maintien et à la solidité de la structure osseuse. Grâce à leur teneur élevée en fibres, les pois chiches contribuent à la santé du système digestif en aidant à prévenir la constipation et en favorisant la régularité.
1. Écraser les pois chiches et ajouter le persil, l'huile d'olive extra vierge, les tomates séchées, le jus de citron, l'Herbamare Original et le poivre. Bien mélanger.
2. Couper la baguette en tranches diagonales (environ 1/2 pouce d'épaisseur), disposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé à 400 °F jusqu'à ce les tranches soient croustillantes et légèrement grillées.
3. Frotter les tranches de pain avec l'ail et les garnir du mélange de pois chiches. Ajouter le persil conservé pour la garniture et arroser légèrement d'huile d'olive.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.
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