À la recherche d’une gâterie saine et délicieuse? Regorgeant de délicieux ingrédients, de vitamines, d’antioxydants et de fibres, ces brownies faciles à réaliser plairont à toute la famille.
Les bananes sont excellentes pour votre système digestif! Elles facilitent la digestion, stimulent la croissance des bactéries bénéfiques et contribuent à la santé intestinale grâce à leur teneur élevée en fibres.
1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
2. Dans un grand bol, mélanger la farine d’amandes, 5 c. à soupe de poudre Bambu® (finement moulue), les graines de lin, la cannelle, la poudre à pâte et le sel.
3. Réduire les dattes et les bananes en purée au robot culinaire.
4. Faire fondre l’huile de noix de coco dans une casserole à feu doux.
5. Mélanger l’huile de noix de coco fondue, les dattes et les bananes, ajouter la vanille et l’œuf. Remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
6. Ajouter le mélange aux ingrédients secs et remuer délicatement.
7. Ajouter les noix hachées à la préparation.
8. Graisser le moule avec de l’huile de noix de coco et y déposer la pâte. Cuire au four 25 minutes.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!
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