Le jus de betterave est ajouté à cette recette de biscuits pour sa teneur en nutriments, sa saveur douce et sucrée ainsi que sa belle couleur vive.
Grâce à leur teneur élevée en fibres, les betteraves aident au bon fonctionnement du système digestif en prévenant la constipation et en favorisant la santé et la régularité des intestins. Les betteraves sont également bénéfique pour les personnes souffrant de fatigue.
1. Préchauffer le four à 375 °F. Graisser une plaque à pâtisserie avec de l'huile de noix de coco.
2. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le cacao et le sel dans un grand bol et réserver.
3. À l'aide d'un batteur à main, mélanger dans un autre bol le beurre, l'œuf, le sucre, le jus de betterave et la vanille.
4. Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs et ajouter les brisures de chocolat.
5. Mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes
6. À l'aide d'une cuillère, déposer 15 ml (1 c. à soupe) de pâte à au moins 2,5 cm (1 pouce) d'intervalle sur la plaque à pâtisserie.
7. Cuire au four pendant 10-15 minutes (10 pour les biscuits plus mous et 15 si vous désirez les cuire davantage).
8. Laisser refroidir et savourez!
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Chelsea est une passionnée de la santé et est cofondatrice de Little Life Box, une boîte d'abonnement axée sur la santé. Elle est toujours à la recherche de moyens pour une vie plus saine et elle a une passion marquée pour la cuisine.
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