Un dessert décadent, rapide et facile à faire, tout en étant faible en sucre!
Ces mini-gâteaux au fromage sont une bonne petite gâterie sans être "bourrés de sucre". Les saveurs du cacao et de l'arachide provenant de Natur cacao, ajoutent une délicieuse variante à ce dessert traditionnel.
1. Déposer dans un bol le fromage à la crème (à température ambiante), Natur cacao, l'édulcorant naturel (fruit des moines ou miel ou sirop d'érable) et mélanger à l'aide d'un mélangeur à main à vitesse faible ou moyenne jusqu'à consistance lisse.
2. Dans un autre bol, faire fondre les brisures de chocolat au micro-ondes pendant 1 minute. Mélanger avec une cuillère jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
3. Tapisser un moule à muffins avec 6 caissettes en papier et répartir le chocolat fondu dans les caissettes. Mettre au congélateur pendant 15 minutes.
4. Répartir le mélange de gâteau au fromage sur les couches de chocolat et congeler pendant 15 minutes.
5. Conserver au réfrigérateur ou au congélateur. A déguster en quelques jours.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Chelsea est une passionnée de la santé et est cofondatrice de Little Life Box, une boîte d'abonnement axée sur la santé. Elle est toujours à la recherche de moyens pour une vie plus saine et elle a une passion marquée pour la cuisine.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!