Voici une recette composée de 3 ingrédients - facile et rapide! Ces biscuits sont nutritifs et se feront dévorer en un rien de temps!
1. Mélanger le beurre d'arachides et le sirop d'érable jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse. Ajouter graduellement la farine et bien mélanger le tout.
2. Préchauffer le four à 350 °F.
3. Déposer des cuillerées de pâte sur une plaque à biscuit au fini anti-adhésif. Abaisser en quadrillés avec une fourchette enfarinée.
4. Cuire au four de 15 à 20 minutes.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!