Ces barres tendres font partie des collations saines et nutritives pour tous les adeptes du sport. Riches en minéraux et protéines, ces délicieuses barres aident à la récupération musculaire après l'effort.
Les bananes sont excellentes pour votre système digestif! Elles facilitent la digestion, stimulent la croissance des bactéries bénéfiques et contribuent à la santé intestinale grâce à leur teneur élevée en fibres.
1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F)
2. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
3. Dans un bol mélanger les ingrédients secs ensemble.
4. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients liquides.
5. Incorporer les ingrédients liquides dans le bol des ingrédients secs.
Mélanger avec les mains et étendre sur la plaque.
6. Cuire au four de 10 à 15 minutes, puis couper en rectangles. Donne 4 barres.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Patricia est professeure au secondaire en alimentation. En plus d’enseigner les bienfaits d’une saine alimentation, elle adore réinventer des recettes santé - dans le cadre du volet cuisine de ses cours - au plus grand plaisir de ses étudiants!
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Inspiration pour une vie en santé!