En plus d'être un diurétique naturel, l'asperge est l'un des aliments les plus détoxifiants dans l'allée des fruits et légumes. Tendre et délicieuse, dégustez-la crue lorsque vous vous sentez ballonné.
L'asperge est riche en nutriments anti-inflammatoires et antioxydants. Elle contient:
1. Préchauffez le four à 350° F. Dans un grand plat en verre, mélanger les asperges avec l'huile de coco, l'ail et l'Herbamare.
2. Cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croustillantes, environ 20 minutes. Remuez doucement après 10 minutes et 15 minutes de cuisson.
3. Retirer le plat du four et mélanger les asperges cuites avec le jus de citron. Rectifier l'assaisonnement avec l'Herbamare ou le zeste de citron, si nécessaire. Servez chaud ou à température ambiante.
Recette traduite et reproduite avec l'autorisation de Julie Daniluk RHN et HarperCollins / ©HotDetox2016.
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Julie Daniluk est l'auteure à succès des livres Meals That Heal Inflammation, Slimming Meals That Heal et de son tout dernier livre Hot Detox. Julie a participé à des centaines d’émissions de radio et de télévision, notamment The Dr. Oz Show, et elle est experte résidente pour The Marilyn Denis Show. Visitez Hot Detox.com pour plus d'info sur son tout dernier livre. Connectez-vous avec Julie sur Facebook et Twitter @juliedaniluk.
La diététiste Julie Daniluk est titulaire d’un diplôme en nutrition holistique (RHN); elle anime Healthy Gourmet, une émission de téléréalité culinaire qui se penche sur l’antagonisme entre goût et nutrition. L'émission est diffusée dans 78 pays à travers le monde, dont les Etats-Unis et sur la chaîne Z Living.
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