Même si la position de Santé Canada au sujet des allégations sans gluten ne fait référence à aucun seuil précis pour la présence de gluten dans les produits présentés comme étant « sans gluten », Santé Canada considère qu'une teneur en protéine de gluten inférieure à 20 ppm ne représente habituellement aucun risque pour la santé des consommateurs atteints de la maladie cœliaque.
Bambu non biologique : l’orge et l’orge maltée sont source de gluten. Cependant, grâce à un procédé spécial de production, le gluten est éliminé de ces grains et les spécifications du produit fini démontrent qu’il contient moins de 20 ppm de gluten. Cependant, bien que le produit réponde aux conditions pour être considéré comme sans gluten, il nous est impossible de le mentionner sur l’emballage car il contient de l’orge.
A.Vogel Bambu instantané: l’orge et le blé sont tous deux sources de gluten. Le produit fini contient <100ppm de gluten. Il ne peut donc pas être conseillé aux personnes souffrant de la maladie cœliaque.
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