Le Bambu de A.Vogel est un breuvage léger ayant un goût qui se rapproche de celui du café. Il se distingue par sa saveur délicate et sa douceur veloutée.
Composé uniquement à partir d’ingrédients naturels et biologiques de la toute première qualité, Bambu est un élément parfait pour la préparation de vos recettes préférées, telles que smoothies, mousses et flans, gâteaux, muffins et truffes. Bambu est délicieux servi chaud ou froid, dans de l’eau ou encore dans du lait pour une texture plus onctueuse.
Biologique, végétalien et sans caféine, Bambu est doux pour le coeur et le système nerveux, pour vous aider à conserver votre équilibre intérieur!
Bambu marie le goût subtil, doux-amer et crémeux de la chicorée à celui des céréales, des glands et des figues turques, séchées au soleil.
Chicorée - Ses épaisses racines qui ressemblent à des navets sont d'abord séchées, grillées et ensuite broyées. Pour son amertume et son agréable touche de caramel, la chicorée est utilisée depuis longtemps comme une solution alternative au café.
Grains et orge – Ils regorgent de nutriments et de minéraux. L'orge est maltée, c’est à dire germée, puis torréfiée et moulue, ce qui confère au Bambu son arôme subtil de torréfaction.
Figues – Les figues turques séchées au soleil fournissent de l’énergie, des nutriments et des minéraux en plus de donner au Bambu son goût fruité et incomparable.
Glands – Riches en tanins, les fruits mûrs sont pelés, broyés et légèrement grillés pour adoucir leur saveur amère.
Inspiration pour une vie en santé!