Voici une soupe réconfortante riche en vitamine K! La saveur parfumée du basilic est caractéristique des plats italiens mais il est également très utilisé dans les pays asiatiques comme la Thaïlande.
Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
1.Peler l'oignon et l'émincer. Faire revenir dans une casserole.
2.Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Lorsque les oignons sont tendres, ajouter les feuilles de basilic, préalablement lavées, et laisser cuire 2 à 3 minutes.
3.Verser le tout dans un mélangeur et réduire jusqu'à obtenir un mélange homogène.
4.Ajouter la crème fraîche et mélanger de nouveau. Assaisonner avec Herbamare® Original et poivrer au goût.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!