background

Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Trempette aux haricots blancs

Trempette aux haricots blancs
  • Préparation:  min
  • Facile
  • 4
  • Prep: 5 min
  • Facile
  • 4
Trempette aux haricots blancs

Cette trempette est une excellente alternative au traditionnel houmous. Délicieuse avec des légumes, dans des sandwichs roulés ou même des salades. Simple, facile à faire et super savoureuse !

Audrey Sckoropad

Ingrédients

Trempette aux haricots blancs

  • 1 boîte (540 mL) de haricots blanc, rincés et égouttés
  • ½ tasse d'huile d'olive
  • 1 c. à thé Herbamare® Original
  • Jus d'un demi citron
  • ½ tasse d'aneth fraîche

Herbamare® Original

Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.

Préparation de la trempette aux haricots blancs

1. Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et crémeuse.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Trempette aux haricots blancs

Audrey Sckoropad

La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

 

Le secret d'une vie saine et heureuse selon Alfred Vogel

Voir la vidéo

10% DE RÉDUCTION EN S'INSCRIVANT À NOTRE BULLETIN !

Devenez membre, découvrez nos offres en avant-première, suivez notre actualité et bénéficiez d'une remise de 10% sur votre 1ère commande !