Cette collation végétalienne regorgeant de légumes peut combler un petit creux...tout dépend du nombre d'étages qu'on y ajoute :-)
Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
Le sel de mer aux herbes Herbamare® est offert chez IGA, Provigo, Maxi, Metro, Super C, Costco ainsi que chez Avril, Tau, Rachelle Béry et dans les boutiques d'aliments naturels.
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1. Préchauffer le four à 425 °F. Couper la patate douce et la carotte en tranches. J'aime toujours en faire cuire un peu plus pour avoir des restes. Mélanger les légumes dans un bol avec de l'huile d'avocat et de l'Herbamare. Placer sur une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin et faire cuire au four de 30 à 45 minutes jusqu'à ce que les légumes soit rôtis (j'aime bien lorsqu'ils sont bien cuits, s'assurer tout de même de ne pas trop les faire cuire).
2. Pendant que les légumes sont au four, trancher l'avocat.
3. Une fois les légumes cuits, placer la tranche de pain dans le grille-pain juste assez pour la réchauffer.
4. Garnir la tranche de pain comme suit: avocat, 1/4 de tranches de patate douce, tranches de carottes et pousses.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Chelsea est une passionnée de la santé et est cofondatrice de Little Life Box, une boîte d'abonnement axée sur la santé. Elle est toujours à la recherche de moyens pour une vie plus saine et elle a une passion marquée pour la cuisine.
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