J’adore les recettes qui contiennent des épinards – c’est tellement bon pour la santé! Je le mets au menu aussi souvent que possible.
On connaît bien les nombreuses vertus des épinards pour la santé. Une de celles-là est la faculté qu’ont les épinards d’atténuer la douleur musculaire et articulaire et de détendre les muscles grâce à leur haute teneur en magnésium et à leurs propriétés anti-inflammatoires.
1. Portez une grande casserole d'eau à ébullition et faites-y cuire les pâtes al dente, selon les indications sur l'emballage.
2. Pendant ce temps, faites chauffer un peu d'huile d'olive, le beurre, l'ail et la muscade dans une poêle ou un wok. Une fois le beurre fondu, ajoutez-y les épinards. Après cinq minutes, les épinards ont fondu et présentent une belle couleur vert foncé. Une grande partie du jus de cuisson s'est évaporée, laissant dans la poêle uniquement de délicieux épinards à la saveur prononcée.
3. Assaisonnez selon vos goûts avec l'Herbamare et le poivre, ajoutez la crème et le mascarpone, ainsi que quelques cuillerées de l'eau de cuisson des pâtes. Portez la sauce à ébullition, goûtez et, au besoin, rectifiez l'assaisonnement.
4. Incorporez la sauce aux pâtes et mélangez-y la moitié du parmesan. Servez l'autre moitié à table.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.
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