Savourez une version saine et délicieuse des pâtes traditionnelles avec cette recette de Spaghetti de Courge à la Marinara. La courge spaghetti rôtie se marie parfaitement avec le feta savoureux, les tomates cerises qui éclatent en bouche et l'ail aromatique, le tout garni de basilic frais. C'est un plat simple mais irrésistible qui saura plaire à tous.
Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
1. Préchauffez votre four à 400 °F (200 °C).
2. Coupez la courge spaghetti en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines.
3. Arrosez une cuillère à soupe d'huile d'olive à l'intérieur de chaque moitié de courge, en veillant à bien enrober la chair. Saupoudrez Herbamare original selon votre goût.
4. Placez 1/4 de tasse de cubes de fromage feta dans chaque moitié de courge, suivi des tomates cerises coupées en deux. Répartissez l'ail finement haché uniformément sur les deux moitiés.
5. Placez les moitiés de courge sur une plaque de cuisson, côté coupé vers le haut, et faites rôtir au four préchauffé pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que la courge soit tendre et que les bords soient légèrement caramélisés.
6. Une fois prêt, retirez la courge du four et laissez-la refroidir quelques minutes.
7. Garnissez d'une généreuse poignée de feuilles de basilic frais, puis utilisez une fourchette pour racler la chair de la courge, créant ainsi des filaments ressemblant à des spaghetti.
8. Servez votre Spaghetti de Courge à la Marinara chaud et savourez les saveurs délicieuses !
Ce plat est non seulement facile à préparer, mais aussi une alternative plus saine aux pâtes traditionnelles, en en faisant le choix parfait pour un repas satisfaisant.
J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)
La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.
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