Je suis toujours partante pour mettre ce sandwich sain et nourrissant au menu du midi. Garni de laitue croquante et de tomates fraîches, il remplace avantageusement le classique sandwich BLT... la culpabilité en moins.
Saviez-vous que les avocats contenaient plus de potassium que les bananes? Ce nutriment joue un rôle essentiel pour le système nerveux; une carence en potassium peut contribuer au stress et à l’anxiété.
https://www.avogel.ca/fr/nutrition/recettes/lasagne-d-aubergine/index.php?r=863975433
1. Verser l’huile d’olive et le jus de citron sur les tranches d’avocat, et assaisonner de poivre noir et de sel aromatique Herbamare®.
2. Déposer les tranches d’avocat sur une grille chaude de 2 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles commencent à grésiller.
3. Tartiner le pain ciabatta de sauce à salade ou de mayonnaise et garnir de laitue, de tranches de tomates et de l’avocat grillé.
4. Servir immédiatement.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!
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