Quoi de mieux, pour accompagner les grillades préparées sur le barbecue, qu’une bonne salade de pommes de terre? La recette que voici est simple, se prépare en un tournemain et s’harmonise à une foule de plats. J’adore le croquant que procurent le concombre et le radis.
On dit que les concombres sont au nombre des meilleurs aliments! Ils aident à maintenir le niveau d’hydratation, aident au bon fonctionnement du système digestif et contiennent des vitamines B, reconnues pour leurs effets bénéfiques sur le stress.
1. Faire bouillir les pommes de terre, égoutter et laisser refroidir. Trancher ensuite finement les pommes de terre.
2. Trancher le concombre et les radis en rondelles minces. Les ajouter aux pommes de terre.
3. Mélanger le vinaigre, l’huile et la moutarde au bouillon de légumes Herbamare®, et verser sur le mélange de légumes.
4. Laisser reposer 30 minutes.
5. Assaisonner de sel aromatique Herbamare® Original et de poivre noir, et garnir de ciboulette.
Peut être servi en guise d’accompagnement.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!
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