Cette salade de quinoa est le parfait à-côté de tous les plats de poissons. Savoureux et exempt de gluten, le quinoa est une solution de rechange aux autres aliments de base.
Le quinoa est plus riche en protéines que les autres graines et céréales. Les protéines sont nécessaires au développement et à la réparation des tissus. Le quinoa est aussi une bonne source de magnésium, un minéral important pour le fonctionnement des nerfs et des muscles.
1. Cuire le quinoa jusqu’à ce qu’il soit tendre (à peu près 15 minutes) dans le bouillon Herbamare®.
2. Mélanger le reste des ingrédients au quinoa.
3. Servir.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!
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09.05.2020
“Je découvre votre site suite à une intoxication alimentaire de mon fils... J’y ai trouvé des informations claires et pas que commerciales. Bravo et merci. Conservez cet esprit de service et l’amour pour ce que vous faites ! ”
Gisèle B
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