Cette salade santé de quinoa et de feta est parfaite pour un diner estival ou comme plat d'accompagnement. Facile à préparer et délicieuse !
Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
1.Placer le quinoa dans une casserole et rincer à l'eau froide.
2.Ajouter le bouillon, porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 15 minutes. Laisser refroidir.
3. Mélanger délicatement avec la feta, les amandes, les légumes et la vinaigrette. Servir.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!